martes, 4 de agosto de 2009

Historia de difusion

El escenario, "Kitchen Stadium", o "Estadio Cocina" (キッチンスタジアム), los ingredientes de alta calidad (y a veces muy caros) utilizados en las batallas y los trajes extravagantes de Kaga requieren que el programa tenga un presupuesto mucho mayor al de casi todos lo otros shows de cocina.
Unos cuántos números: 893 porciones de foie gras, 54 peces brema, 827 camarones Ise, 964 hongos matsutake, 4,593 huevos, 1,489 truffles, 4,651 g de caviar, y 84 pedazos de aleta de tiburón fueron utilizados en el programa: el total fue 843,354,407 ¥ (o el equivalente de 8,000,000 de dólares estadounidenses).
Una de las batallas más costosas fue la Batalla de Nido de Swiftlet (Aerodramus, Hydrochous), que costó más de $40,000 solo el ingrediente, sin contar las grandes cantidades de aleta de tiburón que se utilizaron; para la batalla, a los productores se les permitió regresar porciones no utilizadas al Colegio Hattori de Nutrición.
El Presidente Kaga, quien probó cada plato, consumió un total de 10,0 gigajoules (2,390,000 calorías).

No hay comentarios:

Publicar un comentario