El escenario, "Kitchen Stadium", o "Estadio Cocina" (キッチンスタジアム), los ingredientes de alta calidad (y a veces muy caros) utilizados en las batallas y los trajes extravagantes de Kaga requieren que el programa tenga un presupuesto mucho mayor al de casi todos lo otros shows de cocina.
Unos cuántos números: 893 porciones de foie gras, 54 peces brema, 827 camarones Ise, 964 hongos matsutake, 4,593 huevos, 1,489 truffles, 4,651 g de caviar, y 84 pedazos de aleta de tiburón fueron utilizados en el programa: el total fue 843,354,407 ¥ (o el equivalente de 8,000,000 de dólares estadounidenses).
Una de las batallas más costosas fue la Batalla de Nido de Swiftlet (Aerodramus, Hydrochous), que costó más de $40,000 solo el ingrediente, sin contar las grandes cantidades de aleta de tiburón que se utilizaron; para la batalla, a los productores se les permitió regresar porciones no utilizadas al Colegio Hattori de Nutrición.
El Presidente Kaga, quien probó cada plato, consumió un total de 10,0 gigajoules (2,390,000 calorías).
martes, 4 de agosto de 2009
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